Немного о цветах

Тюльпан – красный, жёлтый, чёрный…
Красив цветок в море цветов…
Подходит под характер вздорный
Его дарить хочу без слов…

Роза – полна ты магии,
Знакомой всем и неземной…
Лилии с тобой не ладили –
Колоть способен стебель твой.

Георгин – в наряде пышном ты!
Заставишь горе позабыть!
Но чахнут быстро твои цветы…
Недолго можно их любить…

А человек – и сам Цветок…
И он растёт и умирает…
Природой создан, но жесток:
Он медленно Её свергает…


Рецензии
Красиво и нежно. Понравилось.

Нежность Моя   25.11.2005 13:35     Заявить о нарушении