Залью, заметелю, завьюжу

* * *

Залью, заметелю, завьюжу
Всю боль, что судьба нанесла.
Костёр, приюти мою душу
Под кровлей живого тепла.

Ты видишь, стоит у порога -
Кочевника веры худей.
Позволь ей согреться немного
Сердечностью добрых людей,

Сидящих в кругу твоих мыслей,
Благой излучающих свет;
Свет истины в свежем кумысе,
Любви в талисмане от бед.

Согласно тряхни рыжей гривой,
Надежд натянув удила,
Ведь прежде рукою счастливой
Сама я тебя развела.

24/11/05


Рецензии
Мариша привет.Стих хорош.Нет слов,вот только
я не могу понять строчку-Кочевника веры худей.
Что это значит?

Гена Листопад   04.12.2005 05:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.