Я пропаду

Вместе с дымом гашиша я пропаду…
Шаг за шагом по льду…

Я умею залетать смешинкой в рот,
Но тебе стала горечью водки злой.
Встреча со мной НЕТУДА поворот
Застряла в твоей жизни мешающей слезой.

Я слишком много болтаю,
Я слишком мало молчу,
Я беснуюсь, увидев волчью стаю,
По крышке гроба я кадриль стучу.

Я прошу отпустить,
Когда сердце мечтает в цепях оказаться,
Я прошу не грустить,
Ухожу, но хочу остаться.

Шаг за шагом по льду…
Вместе с дымом гашиша я пропаду…


22.11.2005.


Рецензии
не нуна пропадать( я же плакать буду(

я тут, я вернулась!!!! я всегда с тобой)

с лю...

Твоя Тень   29.11.2005 19:35     Заявить о нарушении
пасибки зайка!!!!чмаг!!!!!=)))))

Хаима   30.11.2005 13:11   Заявить о нарушении