Прощай

Прощай.
Быть может, пожалеешь,
Все то что было у меня.
И может быть, ты не заметил,
Все то что в сердце натворил.
Прощай.
Ты сердце мое ранил,
И думаешь, забуду все.
 Ты делал все чего хотелось,
И рану прорубил мою.
Прощай.
В любви не признавайся,
Любовь давно уж не живет.
И кажется что только сейчас,
Все это я поняла.
Прощай.
А может до свиданья,
И все вернется на места.
Прощай – ведь слово расставанья,
А нам не хочется друг друга потерять.
Прощай.
Любовь мы потеряли,
А может даже не нашли.
Какое может быть свиданье,
Когда уж нет у нас любви.
Прощай.
Пока иль до свиданья.
Три слова не совместных – Да?
Из них, из всех я повторяю,
Прощай и нет других сейчас.


Рецензии