Шаг

Один лишь шаг,
И не шагом больше.
И можно не туда пойти,
Потом же не исправишь.
Один лишь шаг,
А потом пожалеешь.
И надо выбрать ту дорогу,
Которая к мечте ведет.
Иди вперед – мне шепчут сзади
Но кто, я так и не пойму.
Быть может за спиною – дьявол,
И не туда опять пойду.
И я боюсь, что не пойду,
Останусь меж дорог.
И ни когда я не пойму,
Что начертал мне бог.
Шагай и больше ты не думай,
Боишься, но иди вперед.
Шаг сделан. Выбор разрешен.
Что будет дальше, я не знаю.
Но и обратно не пойду.


Рецензии