Люблю

Люблю цветы. Люблю с утра проснуться,
Люблю купаться в солнечных ручьях,
Люблю в мечтах рассвету улыбнуться,
Люблю молчать и думать при свечах.

Люблю смотреть на снег на ветках сосен,
Люблю идти навстречу февралю,
Но все еще пока не довелось мне
Сказать с влюбленной нежностью: «Люблю».

Не довелось смотреть в глаза друг другу,
Не довелось идти одним путем,
Не довелось давать в пути поруку
И быть в толпе единственно вдвоем.

Но полюбить хочу я научиться,
Не только брать уметь, но отдавать.
И вот тогда смогу уже влюбиться
И научиться друга понимать!

01.05.2002


Рецензии