Крыло птицы

Ты прилетишь ко мне с птицею белою
Запомнить сон заклянёшь нескончаемый
И птица крикнет бесхитростно смело
И я усну. Сну нужна я.

А после сна не увижу глаза твои
Лишь вдалеке тень крыла и тоска моя
Я не могу ничего сохранить
Лишь за крыло ухватиться и спать.

24.09.2005


Рецензии