Имя твое

За окнами падают листья,
А я вывожу в тихой мгле
Пальцем дрожащим, как кистью
Имя на мокром стекле.

Знаю, исчезнет с рассветом…
Влагу вберет солнца луч,
Но я буду ждать ночью ветра,
Грозы и холодных туч,

Чтоб вновь любимое слово,
Прильнувши к окну целовать,
Но знать, что уже очень скоро,
Оно будет таять опять…

И только, надпись, что с болью
Прожженная в сердце огнем,
Не смоется жгучею кровью!
На веке, останется в нем…


Рецензии