The smoke of a faraway village

***

Жухлый лист
треплется на паутинке.
Пора, друг,
подумать и мне
о тёплом доме.

***

Воздух наполнен
летящими паутинками.
Ускоряю шаг -
успеть бы домой
к первому снегу.

***

Ночь. Повеселел путник,
ускорил шаг.
Знакомый огонёк маяка.

***

Куст боярышника
укажет мне путь к тебе.
На мокром камне
эпитафия:
«Мы будем вместе. Мэриан»

***

Наш дом, без тебя,
стал слишком велик.
Отправляясь в путь,
возьму рыжего пса
и колокольчик с двери.

***

Прорастает зерно
Между половиц.
Старому мельнику
только и осталось что -
смотреть на дорогу.


Рецензии
Не понимаю.
P.C.
Все нравиться. Чему учиться, Вита.
Талант ведь не учебник, брат,..
Не продается тайно и открыто...
Коль не дано, пыжься - на парад. Шутка. Респект.

Андрей Клим   30.05.2008 08:05     Заявить о нарушении