P. S

Мне говорили про добро и зло,
Про то как жить, как говорить, как слушать...
А я, свой путь заматывал узлом,
И, на себе, учился жечь и рушить.

Возможно, я не стану королем,
Возможно, я не стану тестомесом.
Я сравнивал вселенную с нулем,
И с богом, одержимым мелким бесом.

Мне скажут: - Эти мысли не новы,
Герои вымерли еще до нашей эры.
Я не герой, я жалкий шут, увы,
Цинично в грязь втоптал остатки веры.

Постфактум: кто-то, где-то там,
Где истина, которой нет дороже,
Беззвучно палец приложил к губам.
 Я тоже...


Рецензии