Не осуждай и прости

Белые пудели бродят над соснами,
Солнце пытаясь найти.
Тень набежала внезапная, грозная,  –
Не осуждай и прости.

Неумолимо спускаются сумерки
В этот заброшенный сад,
Где под старушкой-скамьей поцелуями
Листья забыто лежат.

Не осуждай, что когда-то зеленые,
С пухом на острых краях,
Листья сегодня прощаются с кленами, -
Кончилась юность моя.


Рецензии