Помоги

Ты скажи мне Боже кто я
Снизошли мне эту весть
Я молю от злости воя
Ты не дай мне в лужу сесть

Ты не дай упасть мне в пропасть
Что разверзнется пред мной
По плечу меня похлопать
Разве трудно? Я ж с тобой

Дай мне шанс и покажи дорогу
И открой мои глаза сейчас
Подскажи, куда поставить ногу
Помоги, хотя бы раз

Умоляю, ты явись скорее
Ты раздай всем людям благодать
Станут все любить тебя сильнее
Дай прозреть, на ноги дай нам встать

Дай нам крылья, что б взлететь высоко
С высоты, взирая все окрест
Мы не знаем, близко ты, далеко
Помоги нам всем, нести наш крест.


Рецензии