Наша Таня - хохотушка

Это чья-то Таня плачет,
Уронивши в речку мячик.
Наша Таня не такая,
Наша Таня — боевая!

Тонет мяч, не тонет мяч -
Не услышать Танин плач.
Ей и речка ни по чём,
Прыгнет в речку за мячом
И догонит мячик лихо.
Таня - лучшая пловчиха!
Олимпийские медали
Ей пока ещё не дали,
Ждут победы впереди,
Нужно только подрасти.

Плакать некогда Танюшке,
Нашей шустрой хохотушке.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.