Одно мгновенье

Нам дано одно мгновенье,
Чтобы так любить друг друга,
Как никто на этом свете
Не любил за все века,
Чтобы губ прикосновенье
Стало выходом из круга,
Где рождения и смерти
Вихрем кружат нас пока.

Нам дана одна секунда,
Чтобы так друг с другом слиться,
Как ручьи, приняв друг друга,
Вдруг становятся рекой,
Чтоб испив такого чуда,
Мы разбили все границы,
Что стоят ещё покуда
Между мною и тобой.

(1997)


Рецензии
Замечательно!Вы помните имя той девушки,которая с вами такое проделала?

Фрося 2   12.09.2009 06:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.