Личный опыт

Топает Андрей по луже:
«Эта лужа глубока!
Но река, чем лужа, глубже,
Море глубже, чем река».

Топает Андрей по луже.
Мама: «Ах, ты — наше горе!
Будешь завтра ты простужен!»
«Мама, лужа ведь — не море!

Мне же опыт личный нужен!» —
Отвечает мальчуган.
«Хорошо хоть, только в луже!»
«Далеко, мам, океан…»


Рецензии
Вырос Андрей, пошел за Христом,
Гулял вместе с ним по воде он пешком

Димитрий Никитин   25.11.2005 10:21     Заявить о нарушении