Покупка

Меня покупали:

мяли, трогали, гладили,
на цвет, на просвет,
смотрели, не слиняю ли,
не покрашусь ли, не усядусь ли,
не вылезу ли
пухом, пером, мохера махрушками.
хрена вам.
искали бирку, где
написано - как обращаться -
не отбеливать, не стирать,
не прижигать горячим и химией,
не выкручивать и не вешать,
просто давать отлежаться.
а нашли другую:

СДЕЛАНО В: Любви и Согласии
ХРАНИТЬ: Бережно
ПТИЦА: Синяя
МОДЕЛЬ: Самая Настоящая
:)


Рецензии
и так всегда

Мариолла   06.05.2006 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.