Наверное, лета не будет...

Наверное, лета не будет…
Я поняла это по взгляду…
Холодному взгляду…
Упавшего в лужу,
Последнего сияющего светом
Желтого листа…

И снег…
Тонул в моих ладонях…
Шептал, что лета все-таки не будет!
И в ярких искрах заблуждения
Мне было холодно…
Я шла…
По темным… серым улицам
Я понимала: ЛЕТА НЕТ!
Его уже не будет,
Будет снег…
Тонуть в моих ладонях…
Шептать, что лета все-таки не будет.
И ветер будет целовать…
Кусать…
За щеки…холодом.
С рассветом…
Ждать…
Тепла… и лета…
Которого, наверно, все-таки не будет!!!


Рецензии
будет, поверь... а если ты захочешь, лето может наступить очень скоро...

Шестаковский Д.Ю.   11.06.2006 02:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.