Приворот

Жила в одном московском морге,
В дурном зловонье мертвецов,
Средь жгучей вони едкой хлорки-
Патологоанатом без усов.
Бабуля внучке завещала
Секреты силы неземной
И внучка по ночам шептала
Над трупами… Был слышен вой:

«Зйвесо, уэкато, кеосо.
хомор афанатос нйуэ зумкурос…»
Это был приворот… На меня….

А где-то в Минске, в доме старом
Слетелись ведьмы на Шабаш.
Из окон веяло кошмаром,
Весь город впал в сплошной мираж.
Две девушки продали души.
Они, как демоны, не спят,
Приносят в жертву кошку Шушу
И заклинание говорят:

«Зйвесо, уэкато, кеосо.
хомор афанатос нйуэ зумкурос…»
Это был приворот… На меня….

На жарком берегу у Нила
Шаманка пляшет близ костра,
Отвар из кожи крокодила
Ей приготовлен был с утра.
И вот надев смешное платье,
Танцует ночи напролёт,
Мешает эликсир для счастья
И сладким голосом поёт:

«Зйвесо, уэкато, кеосо.
хомор афанатос нйуэ зумкурос…»
Это был приворот… На меня….

ПРИМЕЧАНИЕ: Поскольку приведенные ниже заклинания весьма опасны, из них изъяты некоторые строки, чтобы легкомысленные шутники не пали жертвой неподвластных им сил.


Рецензии