Я тебя отпускаю...

Расскажи мне, как ветер поёт в твоих волосах,
Расскажи, как ты встречаешь прекрасный рассвет,
Как кожа переливами на солнечном пляже блестит,
Как сердце твоё без меня одиноко стучит.
Я хочу это слышать, даже если обман,
Я хочу в это верить, как в прекрасный дурман,
Я хочу твоей близости, твоей ласки, тепла,
Быть с тобой, неотъемлемо, без тебя я слаба.
Почему тебя вспомнила, обратилась с мольбой,
Остаётся загадкой, время мой часовой,
Как незримая связь между нами легла,
Когда я уходила, я тобою жила.
Вспоминаю не часто, но до боли в груди,
Мысли прочь отгоняю, как предвестье войны,
Хорошо слишком знаю, что не быть нам вдвоём,
Я тебя отпускаю, оставляя с собой.
 
 08.12.2004г.


Рецензии