В такие дни как этот Первое сентября

В такие дни как этот я думаю о тебе. Светит приветливое нежно-теплое солнце, цвета самой спокойной в мире осени, легкий ветерок играет тонкими струйками волос и наполняет всю тебя изнутри свежестью, желанием и возможностью лететь. Все вокруг улыбается, все светится счастьем, добром. Я окружена радостью, заботой, друзьями. Все хорошо. Больше не надо. Ничего не надо. Не хватает только тебя. Внутри тепло и этим теплом хочется поделиться. Домашний уют разлился во мне и глубоко в глазах горит огонь очага – приюта сердца, души. Не хватает в этой обители только сильного хозяина, мужественного и надежного. Мне не хватает тебя!
Хочется вечернего чая с домашним пирогом. Хочется поздним вечером залезть под плед с любимым и просто быть рядом! Можно читать добрую книжку, можно просто молчать, можно мечтать о будущем – главное вместе!
А ночью хочется нежности – неопошленной современностью, невтоптаной в грязь сапогами прогресса. Хочется ласковой, нежности. Просто заснуть рядом, в объятиях любимого, дорого, единственного…
И потому в самых отдаленных уголочках моих глаз затаилась грусть. Просто мне не хватает Тебя… Всегда, но в такие дни особенно, глубоко, остро…
Ведь я точно знаю ты есть, а значит есть надежда, есть счастье!


Рецензии