Неразумная

 НЕРАЗУМНАЯ
Не будь иной, зачем тогда мои стремленья?
Мечты, желанья, трепет – отсутствие сомненья
Всё перечёркиваешь в раз жестокою рукой
Как жаль что в час ночной, в запале, ты не дружишь с головой…


Рецензии
Так точно,
Друзья её души идут заочно,
И мир стоит на сваях прочно.

Денис Побединский   07.04.2018 12:39     Заявить о нарушении