Вот уже стало теплее...

***
Вот уже стало теплее,
Скоро растает весь снег,
И застучит вновь капелью
В сердце родной человек.

Стают ужасные льдины,
И вдруг не станет зимы,
Буду я свежей, красивой,
Вся в предвкушеньи весны.

22. 02. 03г.


Рецензии