По ту сторону весны

Смеётся светлый лучик солнца,
Посланник мая золотой.
Весна таинственно крадётся -
И мы уже одной ногой

В весёлом жёлтом тёплом лете!
Дай Бог, чтоб скоро всё пришло,
Чтоб ангел сердца на планете
Себе вдруг солнышко нашёл!

Невесело сейчас с погодой,
Но дразнится уже весна,
И что-то солнечного рода
Крыло покажет у окна.

Я снова по садам гуляю,
Там, где живёт моя весна,
Она меня оберегает.
Отдам ей смехом всё сполна!

Не знаю точно что за лето
Нам приготовил этот год,
Но ведь хранится тайна где-то,
Там эльфы смотрят на восход.

11. 05. 03г.


Рецензии