Стук сердца

Без звука опустилась ночь
На тихий город, на деревья.
Кто сможет в этот час помочь?
Ведь я почти уже не верю...

Меня забыл, совсем забыл,
А я зачем-то так мечтала.
В мечтах ты далеко уплыл,
Но мне же этого так мало!

Ты был с другой, теперь лишь тишь.
Ты ничего мне не ответил.
Скажи зачем же ты молчишь?
В душе моей гуляет ветер,

И сквозняки продуют всё,
Душа сорвётся, отлетая.
Но меня это не возьмёт,
Смогу я возродиться маем!

Любимый месяц от весны,
Он скоро постучится в двери.
Скажи, когда же будет "мы"?
Когда смогу я в "нас" поверить?

Мопчание всему ответ,
И в ожидании я таю.
Мой слабый в тишине привет
Стук сердца тихо повторяет.

28. 04. 03г.


Рецензии