Настроение весны

На улице теперь тепло,
И хочется дышать весной,
Чтоб к солнцу ветром унесло,
Но не случится так со мной...

Но и грустить я не хочу,
Хотя, возможно, повод есть,
Но не живу я, а лечу
На гребне юности своей!

Весна, зелёная как юность,
С улыбкой в дом ко мне пришла.
Однажды утром я проснулась,
Как будто снова родилась!

Весна с улыбкой прилетает,
Несёт в себе весь свет тепла.
Я точно знаю: не растает,
В душе сберечь я всё смогла.

Весна уже идёт ко мне,
И верю я в свою любовь.
Легко мечтать мне по весне,
И я мечтаю вновь и вновь!

Приятно просто так бродить
И солнце внуть себя впускать,
Как будто в море счастья плыть
И никогда не пропадать!

Весёлый свежий ветерок
Все волосы мне растрепал,
Потом забился в уголок -
И вдруг со смехом убежал!

Я улыбнулась и ему!
Ну здравствуй, юная весна!
Тебя сегодня я приму,
Ты свежесть мне отдай сполна!

Пишу бездумные стихи,
Будто бы за весной гонюсь,
Хочу её кормить с руки!
Я в сотый раз ей улыбнусь!


Рецензии