Дар тебе мой-долгий путь...

Хранители тайной туманной
Грозных оскалов скал,
Стоят на вершинах солдаты
Север броню им сковал.
Стражи нетленных поконов
Владельцы небесных сердец
Держащие в трепете нити законов
Которые дал бог отец.
Дланью тронь что создано судьбой навеки вечно
След былых времен зажет огонь в сердцах беспечных
Трепет южных гор разбудит океан суровый
Вестник битвы вековой небосклон багровый

Дар тебе мой долгий путь средь зимних стуж
Дар тебе мой лабиринт гранитных кружев

Возрадись из пепла птицей взмыв к небесной выси
Обрети свободный дух орла, ловкость рыси
Полынья возьмет невзгоды примет дно отчаяния
Брызги волн,прибоя шум нарушат сон молчания

К звездам летим, запасись терпеньем в прок
Берег родной сход семи путей-дорог
Дар тебе мой был побед во славу сил
Что сберегли души тех, кто полегли.

Я вижу деяния древних побед, гордость застывших веков
Строгая лепта несущая свет- дар вечно юных богов
Ливнем весенним вновь оживет трепет священной земли
Радугой в небе, бликом в ручье, радостью майской зари.


Рецензии