А грусть светла...

А грусть светла…прощальных дней заря
Нещадно жалит осени печалью
И улетая, птицы прокричали,
О том, что Душу рву на части зря!

Что это было? Просто сладкий сон,
Мираж надежд сыграл дурную шутку,
Судьба ли снизошла, мне дав минутку,
Позволив сердцу биться в унисон

С твоим, что безотчётно так стремилось
Преодолеть препятствий бастион,
Лёд растопить, сорвать любовный стон
С губ, отданных на сладостную милость?

Светла печаль, но сердца плачь в груди
Напоминает вновь, что всё проходит,
Как ценно то, что с нами происходит
И может что ещё произойти…


Рецензии
Пусть с нами происходит, только хорошее.И ни что не тревожит нас.
С уважением!!!

Борис Транчуков   21.03.2010 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.