Первый снег

Первый снег
Наступила зима
С восторженным блеском
Ребячьи глаза

Пакет мандаринов
Коробка конфет
И крики восторга в ответ
В ответ

Оделись все в шубы
В шарфах
И звезды снежинок
В руках

Снова верим мы
Что вот-вот
В нашу дверь постучит
Новый Год!


Рецензии