Меню - восстановленное

- Что я могу Вам предложить?!
Вино? Шампанское? Креветки?!...
(Гурманом ВЫ мечтали слыть…
…Я помню наш пикник в беседке…)

- Да…Вам приправа не нужна?!
Наш фирменный обычный соус?!!

(…Да, знаю жизнь всего одна…
Одна любовь…Один Ваш голос...

…меня вязал, как паралич…
И я для Вас была готова …
В «любви» Познания достичь!!!
И… совершенствоваться снова…)

- Десерт?!!…Конечно, есть десерт…
НЕ надо, сударь, это пошло…

-Ваш кофе!…(И настал момент
Покончить разговор о прошлом…)

"Согласна… Это танец наш!!!"
"Я знаю… хорошо танцую…"
Любой каприз сегодня Ваш
И просьбу выполню любую…

Ламбада? Танго?…Менуэт?!
Прогулка набережной Мойки?!
Устроим в офисе банкет…
И танцы прям на барной стойке!!!

Но…стоны в меркнущей росе…
И шелк волос, сплетенных дрожью…
Как видите сегодня мне
НЕ представляется возможным…


 


Рецензии
Отличное стихо, Ирбис!
Присыпано, припудрено, примазано...
Но образно и без жеманства сказано
О мастерстве... и росах без тепла,
О том какой, когда-то быть могла!

С теплом, Галя

Галшим   11.04.2008 23:20     Заявить о нарушении
Могла...Наверное, я бы могла...Но стоит ли быть кем-то?!

Я себя , конечно, боюсь...Но от страха подлизываюсь:))))))))

ТЕПЛО мое - для ТЕбя!!!!!

Ирбис Руа   12.04.2008 02:07   Заявить о нарушении