Эпитафия колобку

Эх, нескладка у Круглого судьбина:
Сначала собирались его съесть
Родители в голодную годину,
Сбежал от них, спасая жизнь и честь

Затем косой патруль его стреножил,
Он выпутался, жизнью рисковал,
Волчара подлый до него добрался тоже,
И от него герой наш убежал!

Медведь и тот не смог героя схавать,
А ведь в лесу он первый после льва!
Но как ни бился в злобе косолапый
Съесть Колобочка было - не судьба...

Но от Лисы, от хитрой наглой, рыжей,
Не смог герой наш лыжи насмолить
От хитрости не могут спасти лыжи,
Лишь хитрость может хитрость победить!


Рецензии
Шел медведь лесной тропою,
А навстречу Колобок.
Попытался с перепою
Прокатиться между ног.
Но не расчитал шажочка
Медвеженок-исполин,
Наступил на Колобочка
И воскликнул горько-Блин!!!=))

Алекс Мочалкин   26.11.2005 21:53     Заявить о нарушении