Облака

Облака, самолеты белые,
Полетите вы далеко!
Вы – отважные птицы, смелые,
Долетите туда легко.

В город шумный, в город суетный
Принесите ему привет.
И на синей полоске взлетной
Ясно-белый оставьте след.

И пролейте вы мои слезы
Теплым-теплым летним дождем,
Пусть напомнят ему те грозы,
Как тоскую я здесь о нем.

А могли бы мы быть здесь вместе,
Вместе сонный рассвет встречать.
И веселых, и грустных известий
От своих облаков ожидать…

23.06.2002


Рецензии