Не то запомнил

Помнишь, зеленее вешних листьев
Лунами вечерних фонарей
Освещаемые

Мы с тобой бродили, словно кистью
Гения какого-то
Слабо обозначенные?

Ты еще тогда меня спросила
Кто же тот, кем я желаю стать
Я подумал: блин
Опять карьерный разговор
Да и сказал:
Великим маркетологом

А надо было говорить
Министром промышленности
Легкой

Так я думал до сегодня вплоть
Всоминая лунное броженье
А с утра вдруг понял - все равно
Надо было вообще не это вспоминать
Главное, какой была красивой
Ты тогда
И влюбленной


Рецензии