Разлука пролетит не скоро

Разлука пролетит не скоро,
Но я уже не думаю о ней.
Не выбираю тему разговора,
Кресты не ставлю в календаре дней.
В душе же царствует покой.
Ушла печаль и не вернется.
Навстречу самой дорогой
Сердце счастьем отзовется.
Вся жизнь так быстро изменилась
От этих длинных писем строк.
Душа обычно в путь стремилась –
Теперь не надо ей дорог.

Разлука пролетит не скоро,
Но я уже не думаю о ней.
Не выбираю тему разговора,
Кресты не ставлю в календаре дней.


Рецензии