От сердца

О.Н.

Я сегодня без маски, я добра и открыта.
И слова в моём сердце абсолютно чисты:
Не тревожьтесь, не надо! Злые будут разбиты!!!
Только Вы уж держитесь: Вы нам очень нужны.
Я сегодня не буду ни язвить, ни смеяться.
Лишь глаза мои скажут, что пугает сейчас -
Вы себя берегите, чтобы нам не бояться,
Что однажды внезапно Вы оставите нас.
Я пишу нынче скверно: слог и рифма хромают...
Но писать мне порой легче, чем говорить:
Есть поддержка у Вас - те, кто Вам доверяют...
А пока это так, им нас не победить!!!


Рецензии