Письмо

Пишу письмо я тишине,
Тебя совсем не слышно,
Пишу письмо я пустоте,
Тебя совсем не видно.
Парней полно на белом свете,
Но этот мне милей всего,
Я никогда не знала прежде,
Что будет плохо без него.
Пускай простой, в душе ребенок,
Но мне спокойно очень с ним,
Ну где ж ты бродишь, медвежонок?
Ведь наша ругань без причин...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.