Засохшие твои цветы

Засохшие твои цветы
Разбитые мои мечты
Ненужная любовь
Напрасная кровь.

Пусть будет так
Это свыше знак
Ты уж навсегда
Мне не нужна.

Ты меня никогда не любила
Страсть в тебе остыла
Мне ни тебя, ни себя жаль
Почему же тогда печаль,

Терзает мою душу снова?
Как из подземелья, какого.
Будущее не так важно
Потому оно как давно.


Рецензии
Много эмоций, а вот с ритмом не очень. Читать сложно - все время сбиваешься, хотя мне понравилось. Заходи в гости, мы знакомы
А.Н.

Анастасия Назарова   23.05.2006 20:45     Заявить о нарушении