С-нова

Снова и снова мчимся по кругу.
Снова приходиться что-то терять.
Снова тоска, а на смену ей – скука.
Снова… А, может быть, это опять?

Выбежать из порочного круга
Сквозь паутину [не снова, а вновь]
Мелкого недуга-недруга
В этом мирке помогает любовь.

Жаль, что она мне не знакома.
Горько. Во мне не кипит и не кровь.
Это спасенье, а может оскома.
Мимо проходит. В глаз, а не в бровь.


Рецензии