Я не думал, что это случится

Я не думал, что это случится.
И потом очень долго не верил.
В мою дверь ты уже не стучишься,
Но я брежу тобой, как и бредил.
И время как будто застыло -
Словно залили его в янтаре.
Оно возвращает меня в то, что было,
Где с ума я сходил по тебе.
Только ты вот ушла в то, что будет.
И, наверно, не смотришь назад.
Время вылечит, память забудет,
Воспоминанья отправив на склад.
Лишь потом иногда в сновиденьях,
Ты тревожно шевельнешь головой.
Уловив в тех коротких мгновеньях,
Будто мы не расстались с тобой.
Я не верил, что это случится.
И поверить ни как не могу.
Как же смог с такой жизнью смириться?
Да и как теперь жить одному?


Рецензии