Сейчас во мне замерзшая весна...

В моём окне красивый блеск зимы,
Холодный ветер, все заледенело.
Как неуютен этот холод, ну скажи,
что сбудется, чтоб сердце отогрело.
Сейчас во мне замерзшая весна,
не слышно пенья птиц, капель не пляшет,
так глубоко запряталась она,
но нет её на свете краше.
Дыханье замерзает в иней,
снег, густые хлопья валит на дорогу.
Любовь моя, пусть не остынет, нет,
и ждет она весеннюю подмогу…


Рецензии