Люди-ангелы

 Она родилась маленьким ангелом, взрослела и стала женщиной… Особенной женщиной – у Нее были крылья, невидимые невооруженным взглядом , но лишь внутренним, освещенным любовью взором можно было разглядеть их великолепие. В них сочеталось то, что вышло из глубины ее сердца: нежность и преданность, уверенность и детская вера в чудеса, душевное тепло и не капли безразличия. Она слишком сильно любила людей, чтобы не замечать их. И Ее любили в ответ как маленькую наивную девочку. Но однажды Она встретила мужчину. Он покорил ее своим умом и умением жить так, как будто живет последний день. И он был первым, кто разглядел в ней прекрасную женщину. Он полюбил ее, и Она в ответ обнимала его крыльями, дарила свою любовь, делая это так, как умела, как знала, как чувствовала.
 
 Так шли годы, мужчина и женщина любили друг друга. Но со временем ему стало нужно больше свободы и острых ощущений, свечение Ее крыльев становилось для него неощутимым, и он стал искать себе что-то взамен, и его поиски увенчались успехом. Он нашел другую женщину с внутренним светом, но чувства к первой любви еще теплились в глубине его сердца. А еще этот мужчина хотел быть честным и рассказал Ей о той, другой. А женщина поняла, что не только она умеет обнимать крыльями. Но он просил Ее оставаться с ним и ждать его возвращения.

 Временами Она видела сны, там не было ни пространства ни времени. Там, в Ее снах, две женщины стояли лицо к лицу и обнимали крыльями мужчину, которого обе любили искренне и бескорыстно. Но однажды для женщины стало все на свои места. Ей приснилась та же картина, но Она увидела. Что у мужчины тоже есть крылья и сердце, светящееся изнутри. Крыльями он обнимал их обеех, а из сердца вырывались два потока лучистой энергии идущей в сердца этих женщин.

 Она не могла его не любить( или разлюбить) , ведь чувства не подвласны разуму, тем более не могла объяснить ни себе ни кому-либо другому, почему Она ждет его?Но у Нее были сны,а от знания Ее крылья становились лишь сильнее, и крепче становилась вера, что впереди Ее ждет безоговорочное счастье, а теперешней болью она его выкупает


Рецензии