Запутавшись в обидах

Запутавшись в обидах,
Расправив плечи ветру,
Раскроешь душу солнцу
Посмотришь чуть с издевкой...
И, лучшее не выдав,
Уснёшь на зависть свету!
Как жаль, что жизнь без донца…
Но пей СВОЮ ПОБЕДУ!

Томление за страсть?
Ожог внутри... Не лечишь?
Гони назад Напасть!
Слабы для ветра плечи?
Не спорь с душой из Тьмы…
Туда ещё не время…
Не жди, чтоб Солнц Сыны
Убили Словом Племя…


Рецензии