Итоговое

От тебя не жду ни слова -
Ни хорошего, плохого,
Ласки, ругани, упреков,
Комплиментов и намеков.

От тебя не жду ни мысли -
В голове кристально чистой
Пиво, сон, работа, девки.
Мысли редки, ох как редки.

От тебя не жду ни жеста,
Ни свободы, ни ареста,
Ни пощечин, ни объятий,
Ни молитвенных проклятий.

Я не жду тебя, ни разу,
Как не ждет чума проказу,
Ты не ждешь меня, и точка.
Все, финал - в последней строчке.


Рецензии
respect

Андрей А   16.02.2006 04:05     Заявить о нарушении