На прощанье

Для меня вся жизнь случайность,
В каждой встрече своя крайность,
В каждой встрече - расставанье,
Вслед - пустое "До свиданья...",
На прощанье - сожаленье,
К непостигнутому рвенье,
К чувству свыше, к небесам.
Я знаю точно, где-то там
Есть жизнь иная, без разлук,
Вдвоем, не разнимая рук,
Войдете вместе в этот храм,
Доверившись реальным снам,
Два Ангела, родные души,
Чтоб вечно Музу рая слушать,
Купаться в океане страсти,
Сгорать, любить, - и это счастье!
И это всё, что я хотела,
Чтоб ты был счастлив без предела,
Чтобы любви земной мгновенье
Тебе дарило Вдохновенье!


Рецензии
Очень легко читается, приятно ложиться на язык. Прочитала вслух, получила удовольствие. Спасибо

Татьяна Пепел Никитина   17.10.2011 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!
Стихи старые, боль пережитая, давняя...

Равенна Вамп   18.10.2011 13:15   Заявить о нарушении