Пустыня

Пустыня…


Гарамантом слыл, в чалму-повязку белую до глаз укутан и сжимая рукоять такубы…


Но, я вошел во град, неподалеку от Велички на днях желая посетить принцессу Кингу…


И дуб, и треугольник…


Усомнился…




24 ноября 2005 год


Рецензии