Вниманием не обделен

Вниманием не обделен,
Но, обделен доверием,
И, наговоров множество,пустых.
Выходит жизнь на склон,
Отвесный и, презрением,
Ты удручен от слов своих родных.
Но как развеять ложь?
Пути к тому отсечены!
Слугой считаясь Сатаны,
Его сто раз ты проклянешь.
Читать нас мысли не учили,
И в душу - не свою, смотреть,
Так много наболело - не осилить?
Терпи! Судьба Таким «переболеть».


Рецензии
Грустно, но тепло. Понравилось.

Нежность Моя   25.11.2005 13:49     Заявить о нарушении