Без права на ошибку

по роду своей деятельности
мне необходимо иметь
богатырское здоровье
стальные нервы
несокрушимое терпение
чутьё охотника
самоконтроль йога
инстинкт первооткрывателя
чувствительные пальцы
и
абсолютную уверенность в себе
я занимаюсь поиском
эрогенных зон


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.