май

ты всегда удивляешься, почему, падая на мою кожу, снег не тает. а я иду по улицам чем-то белым, и ты называешь меня снежной королевой. а я никогда не отвечаю, потому что не вижу смысла в твоих словах, и ты остываешь на ветру. а я шагаю по сугробам, не оставляя следов, - бесшумно и быстро, и ты идёшь за мной куда-то в далёкую страну, веря в то, что найдёшь дорогу обратно по следам. тебя всегда удивляет, что когда я дышу на зимнее стекло, оно не оттаивает и не меняет своей формы, а на улице из моих губ не вырывается пар. тебе странно, что я умею любить.
ну неужели ты не понимаешь, что я не могу иначе?!..


Рецензии