Наслаждение

Цветка волшебного живительный нектар,
Тобою опьянен и млад, и стар.

Невиданного плода дивный сок,
Перед тобой я тоже устоять не смог.

Не иссякающий божественный родник,
Раб алчущий навек к тебе приник.

Твоя извечная, спасительная влага
Во мне рождает небывалую отвагу.

Вина игристого пленяющий бальзам
Я ни врагу, ни другу не отдам.

Лишает разума неистовый настой
Любого, кто встречается с тобой.

Дурманящий, безумный аромат
Кружит мне голову, а я тому и рад.

Питаюсь от тебя блаженством неземным,
Не утоляющейся жаждою томим.


Рецензии
Привет Борис.Стих.волшебная сказка.Вдохновения Вам .С ув.

Плохая Балерина   21.04.2008 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.