Моей фантазии полёт

Моей фантазии полёт
Так безграничен, так беспечен,
В нем мир пленителен и вечен,
В нем сердце о любви поёт.

В моих фантазиях живут
Сердца без зависти и злости,
Там все друг к другу ходят в гости
И песни добрые поют.

Там, если любят – всей душой,
Без сожалений и корысти,
Там писем трепетные листья
Влекут в свой хоровод большой.

Фантазия – страна чудес,
Жизнь без тревоги и печали.
Вы где-нибудь её встречали?
Возможно, в синеве небес?..


Рецензии