Последняя любовь

Моя последняя любовь
С горчинкой ягоды – рябины,
Уводит снова за собой
В свои заветные глубины.

Уводит в золото берёз
И в неразгаданную осень.
О, сколько новых, светлых грёз
Любовь последняя приносит!

Горит вечерняя заря
Пожаром золочёных клёнов
И, всеми струнами звеня,
Душа тревожится влюблённо.

Душа летит до самых звёзд,
Она, как никогда, крылата.
Слышна ей исповедь берёз,
Влюблённых в зарево заката.

Моя последняя любовь
Горчит, как ягода-рябина.
Не только счастье, но и боль
Таит она в своих глубинах.


Рецензии
Валя,последняя как и первая незабываема.

Юрий Мочалов   02.03.2012 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий. Даже если уходит - память о ней остаётся.

Валентина Федорович   03.03.2012 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.